viernes, 24 de enero de 2014

semilla de soja y salsa de soya

Soja 

La soja pueden ser procesados ​​y se come en varias formas diferentes. La soja hervida todavía en la vaina se llama edamame y es una merienda popular o  un aperitivo, a menudo como acompañamiento de la cerveza. La soja también se asa y es usada como un ingrediente en galletas de arroz. Las semillas de soja tostadas también se comen durante el festival Setsubun para expulsar a los malos espíritus y la suerte de bienvenida en el hogar.

salsa de soja (Soya) 

La salsa de soja es el condimento japonés más importante y se utiliza para dar sabor a todos los tipos de platos japoneses. Hecho de, frijoles de soya tostadas fermentados, hay un sinnúmero de variedades y salsas de soja regionales que varían en sabor y color.
Algunos de los tipos típicos de la salsa de soja que puede encontrar son la salsa de soja para todo uso regular, la salsa de soja del sashimi con un sabor más ligero y el color para no dominar a los sabores sutiles de sashimi y salsa de soja baja de sodio para el consciente de la salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada